Blogeintrag


Eine Spezialität aus Peru - Ceviche. Mehr Meer geht nicht!

Im neuen spanischen Interview sprechen wir mit Giancarlo Sánchez-Aizcorbe, Bildredakteur von ECOS - dem spanischen Sprachmagazin aus dem Spotlight Verlag. Er erzählt über die Menschen in seiner Heimat Peru sowie seine Vorliebe für Buenos Aires und verrät uns das Rezept für Ceviche, ein leckeres und frisches Fischgericht.

Spanisch lernen - Interviews Ceviche

Wer bist du? Was war der glücklichste Moment in deinem Leben? Wie sind die Menschen aus deiner Heimat? Was ist dein Lieblingsgericht? Wo würdest du gerne leben? Giancarlo antwortet auf diese Fragen und redet über den wahren Charakter der Peruaner.

Mit unseren Interviews in den verschiedenen spanischen Akzenten lernst du, wie man auf Spanisch sich vorstellen und über sich selbst sprechen kann. Damit kannst du üben, wie man auf Spanisch über die Vergangenheit spricht, du kannst die spanischen Konditionalformen trainieren oder einfach deine Wünsche und Zukunftspläne äußern.

Viel Spaß  beim Spanisch lernen!



Autor

Ignacio